Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Что посмотреть кроме "Хауса", "Во все тяжкие" и "Игры престолов"

Вот четыре отличных сериала, чтобы скоротать новогодние каникулы перед телевизором, но избежать шансона и прочей чернухи российского ТВ.

РОДИНА (HOMELAND)
homeland-wallpapers

Второе название - "Чужой среди своих". Сотрудница ЦРУ Кэрри получает информацию, что в США возвращается "крот" из числа военнопленных, которого перевербовали радикалы в Ираке. Под подозрение попадает Броуди, который провел 8 лет в плену, и из которого на родине теперь хотят сделать героя. Психо-сексуальное расстройство Кэрри, лживые политики во власти США, новые и новые повороты. Очень круто замешанный сюжет, отличный шпионский детектив, он же боевик. Клянусь, с каждым сезоном все интереснее!

ПОСЛЕДНИЙ КОРАБЛЬ (LAST SHIP)
tls1-700x400

Сериал про мой любимый постапокалипсис. Корабль ВМФ США, выполнявший миссию с "радиомолчанием" на свеерном полюсе возвращается с вахты и выходит на связь. Оказывается, за время их отсутствия почти весь мир оказался опустошен смертельными вирусом. Команда корабля "Натан Джеймс" пытается найти спасение - остановить вирус и спасти остатки человечества. При этом за ними гоняется российский линкор с ядерным оружием на борту, на самом корабле, конечно, есть предатель, а миссия становится сложнее с каждым днем. Держит в напряжении, я вам доложу!


БРУКЛИН 9-9 (BROOKLIN NINE-NINE )
808-brooklyn-nine-nine

Я про этот сериал недавно писал. Просто повторю: это про раздолбая-детектива Джейка Перальта (Энди Сэмберг) и его коллег по участку 9-9 в Бруклине. В участок приходит новый капитан - первый открытый гей в истории полиции Нью-Йорка, который пытается заставить Джейка относиться к своей работе серьезно. Ну, а тот сопротивляется изо всех сил. И это очень смешно!)
Серии короткие, сюжет динамичный, шутки смешные. Снято бодро. Короче, смотреть всем!


РИК И МОРТИ (RICK AND MORTY)

rick-and-morty-key-art-1600x9531

Сразу предупреждаю, это мультик. Чернушный, очень смешной и сатирический. Это гротескная пародия на приключения чокнутого Дока и Марти из "Назад в будущее". Только в наше время. Сумасшедший дедушка Рик и его дебиловатый внук Морти путешествуют по разным измерениям и странным местам. Рик все время бухой, рыгает, издевается над мужем своей дочери и втягивает Морти в разные противоестественные приключения. Это ОЧЕНЬ СМЕШНО!))) С маленькими детьми не смотреть!!!

Есть еще много сериалов, которые популярны и которые смотрят, но мне почти ни один не понравился. "Хаус", "Игра престолов", "Во все тяжкие", "Фарго", "Ходячие мертвецы" вообще не понравились. Отлично зашел "Настоящие полицейские", неплохой сериал еще "Аббатство Даунтон".

Так что мои вкусы вы теперь знаете, ваша очередь мне посоветовать пару новых, или старых сериалов. А то эти-то я уже посмотрел!)

Tags: кинопанорама
Subscribe
promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →