Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Приятно выпить после скоростного боя...

И вновь про Северную Корею. Кроме чудесного жж, в котором есть новости, притчи, полезная информация, фото и многое другое про страну Чучхе, наткнулся на портал "Чучхе Сонгун", где есть все то же самое плюс можно ознакомиться с не очень широким, но крайне интересным ассортиментом товаров из Северной Кореи, содержанием революционной оперы "Море крови"  и, например, рецептами.

6307381118_4cc9dd0348_b

И это не какие-то там скучные рецепты, как у Сталика, Белоники, или Юлии Высоцкой! Эти рецепты все напоены ароматом революционной борьбы, или прям таки сами есть социалистический быт во всей его красе и стати!)

Иногда, после напряженной ударной рабочей недели, после скоростного боя, приятно с товарищами по революции выпить немного водки в местах массового отдыха трудящихся.

На целебном, горном воздухе закусывать напитки предпочтительнее свежими пищепродуктами, полученными без вредных и опасных для здоровья составляющих. По этому стоит обходить стороной сомнительные продукты в цветных, пластмассовых упаковках произведенные непонятно где и непонятно кем. Для этой цели подходит форель, в обилии проживающая почти во всех горных водоемах.

Ниже хотим поделиться с Вами простым способом приготовления такой закуски из живой рыбы, только что изъятой из ее естественной среды.

Форель лучше использовать молодую и весом до 1 килограмма

Рыбу стоит брать из горных речек или из иных мест, где нет каких либо вредных производств, мусорных свалок и сельскохозяйственных угодий, где используются удобрения
Пойманную рыбу необходимо тщательно промыть, освободив от природной слизи
Потрошеная рыба также тщательно промывается из вне и внутри
Сделав неольшой надрез на голове снимаем шкуру с рыбы одним движением
Рыба готова к разделке
Отделяем позвоночник
Срезаем рёбра
Нарезаем мясо рыбы небольшими кусочками и разливаем острый соус. Печонка и работающее сердце подается отдельно. Их обычно съедает тот, у кого есть какие-либо проблемы с этими органами. Все остальное выкидывается
Чучхе-закуска готова к употреблению!


Дивный рецепт, правда? Там вообще еще очень много всего интересного!
В общем, читайте на здоровье, дорогие товарищи! Там много полезного, интересного и важного! И на всякий случай, с Днем Солнца (С днем рождения Ким Ир Сена), правда, не знаю, когда он.


Tags: адская кухня, удивительное рядом
Subscribe

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →