Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Уфимский паренек сделал для внешней политики больше, чем весь МИД

Вот целое министерство с огромным штатом людей занимается тем, что пытается произвести впечатление на западную аудиторию. Чтобы они думали, что мы там добрые, или там злые, сильные, или умные. Пишут планы, получают зарплату, отчеты сдают. Получается, прямо скажем, по-разному. У меня лично полное ощущение, что большинство европейцев и американцев думают, что мы тут с медведями за бутылку водки деремся голые под трели балалайки.

А вот у нас в Уфе живет парень Сергей, который уже довольно давно и успешно рассказывает англоязычной аудитории ютьюба про настоящую Россию. Так и называется у него канал - Real Russia. Получает огромное количество просмотров! И я с удовольствием хочу вас познакомить!)

Вот, например их самый популярный ролик: немножко про Уфу, немножко про его ВАЗ 2106, немного про квартиру в обычной панельке. Бойко, забавно и правдиво! На минуточку, почти 5 миллионов (!) просмотров!



Или вот, например,про то, как в проруби на Крещение купаются:


Я вот думаю, что такие ролики делают для нашей страны куда больше, чем Лавров со всеми его бесчисленными дипломатами. Ну, или не меньше по крайней мере. Сидит какой-нибудь МакКормик у себя в Ирландии, или в Алабаме, смотрит Серегины ролики, и понимает, что мы не зверье, не дикари с атомной бомбой и не злюки. А вполне себе нормальные ребята, просто живем чуть по-другому.

Как считает, прав я?

кто больше делает для продвижения России на Западе?

Серега
325(52.4%)
Лавров и МИД
75(12.1%)
только Путин
94(15.2%)
никто
126(20.3%)


Tags: велика Россия, гениально!
Subscribe
promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →