Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

еще видео про меня

Ну раз уж поперло, вот еще видяха с телефона- отрывок программы "Свободная пятница" (пару лет назад это было) с моим участием в качестве ведущего, посвящена пляжному отдыху, по-моему местами очень ржачно.



Пожалста, потеряйте на меня 15 минут, ребята и напишите, правильно ли мне не дали первое место в "Тэфи-регион", где мы до финала дошли, правда, по-моему, не с этим выпуском...

А,да, там еще с девятой минуты идет программа "Нужные вещи", которуя тоже вел вместе с Гариком, она ваще смешная!
Tags: ржака
Subscribe

  • Лучший фалафель и другая израильская еда

    Мое знакомство с лучшим фалафелем в мире произошло на углу улиц Дизенгоф и Фришман в Тель-Авиве. Тут рядом находятся две почти одинаковые забегаловки…

  • О вкусной и здоровой пище

    В общем, по ряду причин я сейчас вынужден держать диету, ем мало и часто, в основном полезные скучные блюда и не чревоугодничаю авторскими бургерами…

  • Канноли, будь они неладны!

    В Италии абсолютно ВСЯ еда очень вкусная. Контроль качества продуктов, вековые традиции кулинарии и еще что-то неуловимое в сочетании дают…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments