Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

Чайник для чайников

На днях к нам в дверь постучал почтальон и протянул через порог объемистую посылку. Наш пёс Жора вообще мизантроп, а уж почтальонов он ненавидит совершенно особенно и с сильным чувством, но поскольку они быстро уходят - вымещает весь свой гнев на российскую почтовую службу на ни в чем не виновных посылках. Вот примерно так:


Хотя в этот раз он, может быть, просто хотел побыстрее выяснить, что же там, за полиэтиленом...

Как только я снял плотный слой упаковки, изрядно попорченный Жорой, пришел черед претензий от жены.

— Кто эти женщины? Почему они прислали тебе в подарок чайник и мультиварку? Завел себе сразу двух, да еще и богатых?! — возмущалась она.
чайник-6

Но, к счастью, все быстро выяснилось. Просто компания Redmond запустила в продажу новую линейку бытовых приборов с управлением с мобильного телефона и планшета, у них новая рекламная кампания и они прислали мне протестировать электрический чайник и мультиварку, прослышав о моих талантах чайного сомелье и мультиповара.

Сегодня, дабы не утомлять вас приключенческим многоплановым любовным романом о том, как я готовил в мультиварке ризотто, не пользуясь рецептами и инструкцией по эксплуатации, расскажу пока про то, как можно приучить современного ребенка к роли юной хозяюшки. Итак, что там может быть такого в электрочайнике? Да ничего. Открыл упаковку - стандартный набор инструкций, гарантий и приятный бонус в виде книжки чайных рецептов. Ну, и теперь я обладатель скидки в 10% в интернет-магазине. Это отрадно, ведь, нет-нет, а приходится покупать супруге на день рождения, новый год и восьмое марта мультиварку)))
чайник-9

Чайник красив, выдержан в темных и стальных тонах, покрыт тонкими узорами, отсылающими нас к фильмам Джармуша и книгам Сей-Сёнагон. Кстати, в копилку фаната: в левой бутылке простое растительное масло, а в правой я настаиваю оливковое на тимьяне! Лимон просто так, для красоты.
чайник-7

На подставке можно выбрать, кипятить воду, или просто подогревать, а также несколько температурных режимов от 40 до 95 градусов. Это очень важно, потому, что каждый уважающий себя уральский сомелье знает, что настой иван-чая и лапсан-сусонга получается правильного цвета и вязкости только при температуре 85 градусов, и ни в коем случае не при кипячении!
чайник-8


Но самое главное, что есть в этом чайнике, ребята - это возможность рулить им с гаджета.
Делай раз - скачиваем программу в апсторе, или, я извиняюсь, в гугл-плее. Делай два - сделай чайник своим питомцем, дай ему имя!)

чайник-1 чайник-2

Настюхе эта идея очень понравилась, она так усердствовала в выдумывании имени, что порвала коленку)
чайник-10

В общем, игралась она довольно долго, даже забыла про "Симс-3" на некоторое время)
чайник-3

В общем, приятная штука. Надо будет в выходные попробовать, не вставая с постели, утром вскипятить чайку) Не знаю, насколько вам эта штука покажется дорогой, но мне кажется, своих денег стоит. На сайте "Мультиварка.ру" базовая цена на него 7999 рублей, а сейчас он продается со скидкой за 6695 отечественных денег.
e20be0630932decbda3eba5eaf5fc64b

Ну а в следующий раз, ребята, я расскажу вам, как мы с Настей решили назвать мультиварку, почему ризотто можно мешать только по часовой стрелке, и где взять для него правильный пармезан, когда в стране санкции!) Оставайтесь с нами)

Tags: испытано на себе, уголок потребителя
Subscribe
promo nehludoff июнь 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →