Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

Гречка в персидском заливе

А мне тут стало известно из самых уважаемых источников, что ссора в семье арабских шейхов вскоре приведет к росту цен на греневую крупу. Думаете, шутка? А если я вам скажу, что один богатейший саудит заключил контракт с ребятами из Чебоксар, и они ему строят дом? А если скажу, что дом не из простых кирипичей, или там дерева, а из ГРЕЧКОБЕТОНА? Короче, все по порядку!)



Короче, дело было так: один ооооочень богатый шейх сочетался законным пятым браком с юной представительницей знатного арабского рода. Первая жена нефтяного магната (племянница персидского шейха) была крайне недовольна подобной ситуаций. Ссора грозила перерасти в очередной конфликт на Ближнем Востоке. Требовался дорогой и эксклюзивный стройматериал для строительства загородной виллы, которую шейх преподнесет в подарок своей первой жене.

Шейх давно и плотно работает с Россией, торговля, экспорт-импорт, вот это все, ну и обратился к своим деловым партнерам из Чебоксар. Сначала обсуждали дом, построенный из кирпичей, замешанных на черной икре, но во-первых не очень-то красиво, во-вторых, на жаре будет попахивать рыбкой, а в-третьих, все равно нужного количества не найдешь.
Тут наши ему и предложили построить дом из ГРЕЧКОБЕТОНА! Натурально, посмотрел график роста цен на гречневую крупу, его аналитики посчитали прогнозы, и в одно прекрасное утро на счет россиян падает 10 миллионов дирхам. Делайте, ребята, кирпичи из гречкобетона!)



Ну, они и сделали) Официально можете заказать на Чебоксарском Стройкомбинате себе достаточное количество гречкобетонных блоков и выстроить дом на зависть соседям!)

Производители оправдывают неслабую цену красотой, доловечностью и целебными свойствами нового материала. А, ну еще и зависть соседей, конечно!)))

В общем, вот такая вот забавная история) Гречка - всему голова!)


Tags: расскажу я вам ребята, ржака
Subscribe
promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →