Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Просрали все соцкапы

Чето я последние несколько месяцев подзабросил жежешечку. Работа от зари и до звезд, то да сё, короче мало свободного времени. Зашел сейчас в статистику, и обомлел! Был в первой сотне, несколько тысяч соцкапа, а сейчас...


Вот и задумался, а что для меня по-настоящему важно в моем ЖЖ. Во-первых, это возможность писать и верстать тексты так, как мне хочется. В тесной связке с этим идет аудитория. Мне очень важно, чтобы меня читали, комментировали и чтобы я чувствовал обратную связь. Еще одно - это востребованность. Не буду скрывать, приятно когда ты в топе рейтинга и можно иногда этим немного бравировать.

Что еще? Черт его знает. Давайте, я у вас спрошу. Заодно проверим, не растерял ли я вместе с соцкапом всех своих друзей-читателей)))

Итак, дорогие друзья, важен ли для вас ваш соцкап и место в рейтинге и вообще, что для вас важно в ЖЖ? Не чуствуете ли вы себя одинокими, не ушли ли в одноклассники и прочие мои миры? Интересно ли вам тут?


Tags: люди которые играют в игры, посольство ЖЖ, правда жизни
Subscribe
promo nehludoff июнь 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 185 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →