Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:

Почему нельзя красть айпад

В смысле, физически украсть, конечно, можно, но это бессмысленно. Если только на запчасти. Рассказываю историю.

Короче, на днях у нас увели айпад-мини. Подробности неважны, сами с женой виноваты - зевнули и упустили. Я сразу же включил аварийный режим блокировки с телефона, чтобы на тот айпад при каждом включении выводилась надпись о том, что мы просим его вернуть, а нам приходило его местоположение.



Местоположение пришло один раз, а потом они его, видимо, выключили. Ну, украли и украли. Айпад старенький и маломощненький, тем более есть второй такой же, короче, не стоит расстраиваться. Но жене я сказал, что сейчас бессмысленно красть айфоны и айпады, потому, что даже после полного обнуления телефона его невозможно отвязать от аккаунта в icloud и снять блокировку. И что его нам скорее всего вернут. Она не поверила, расстроеная ходила...

Проходит несколько дней и жене звонит какой-то парень. Говорит, что нашел айпад на скамейке около дома и хочет вернуть. Она съездила, забрала, поблагодарила парня тысячей рублей и все остались счастливы. Парень на прощание ей сказал: "Какие дебилы могут сегодня айпады воровать? Это же бессмысленно!".

У вас телефон

apple
308(28.7%)
android
503(46.8%)
nokia 3310
137(12.8%)
телефон? какой телефон?
41(3.8%)
другое
85(7.9%)



Tags: веселый соцопрос, испытано на себе, удивительное рядом
Subscribe
promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →