Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

кинчик

Да, я же в кинчик ходил в воскресенье. На "Район номер 9". Без слов- фильм охуеннейший. Во-первых, фантастика, во-вторых, социальная фантастика, которой очень мало, а качественно просто нет, в-третьих, комедия. Не спорьте, это комедия, несмотря на то, что везде кровяга, оторванные руки, выпадающие от неведомой хвори ногти и зубы главного героя, страдания и боль и прочая и прочая. Официально его градуируют как "фантастический триллер"- вроде все составляющие на месте, но даже по классическому архетипу Борхеса "возвращение домой", на котором основана фабула - это комедия. Рассказывать не буду, просто посмотри этот фильм, читатель, он классный!
Да, еще я в середине фильма пошел, пардон, в уборную, а в фойе стоит актер Безруков и автографе раздает- он в промотуре был и приехал к нам. Говно он как актер, и фильмы у него отвратные, кроме "Бригады", конечно и озвучки фильма "Плесень", которые вне конкуренции вообще!

Subscribe

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments