Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Шойгу шоке!

Вчера ходили с семьей на мега-событие- международные соревнования пожарных и спасателей. Проходило событие на стадионе "Динамо" и почему-то нереальный ажиотаж вызвало. Понять, почему, не могу до сих пор. Три тысячи любителей поржать типа меня, вряд ли бы могли собраться в одном месте в одно время, так что спишем все на рачительность организаторов, которые совали билеты вем и вся. Хотя на входе была огромная толпа, которая, в лучших традициях МХАТов спрашивала лишний билетик (за деньги). У меня был лишний, даже в вип-сектор, но я чет застремался его барыжить.
ломилово на входе
«ломилово на входе» на Яндекс.Фотках
ломилово на трибунах
«ломилово на трибунах» на Яндекс.Фотках
В нашем вип блять секторе не оказалось свободных мест и мы сели где-то где были, оказалосьЮ что эти места прямо под правительственной трибуной, куда через 5 минут пришел Шойгу и наш Президент Рахмов в окружении Агентов! Ебать как все удивились- живые Рахимов и Шойгу! Все их стали фоткать и втыкать, какие они, эти Шойгу и Рахимов!
пришел рахимов
«пришел рахимов» на Яндекс.Фотках
все зырят на рахимова
«все зырят на рахимова» на Яндекс.Фотках
Ну а дальше, собственно, началось мегапати-1984, потому что именно в этом году в последний раз проходило массовое мероприятие с такими сценарными, техническими и артистическими находками.
Начать с того, что в небо взметнулись лучи желтого надувного поноса и на их фоне к народу вышел некий Батыр. Было нихера не слышно, что там из колонок вещают ведущие, но предположу, что он что-то или кого-то потерял.
батыр, флаги и лучи желтого поноса
«батыр, флаги и лучи желтого поноса» на Яндекс.Фотках
Потом в небо взметнулись лучи красного поноса и к Батыру вышла Прынцесса, что-то тоже, видимо символизирующая и потерявшая, а, возможно, советовавшая Батыру, как ему найти то, что он ищет. Примечательно, что у Прынцессы виднелись худые волосатые мужские ноги в кроссовках.
a href="http://fotki.yandex.ru/users/kultprosvet/view/166620/">прынцесса и лучи красного поноса
«прынцесса и лучи красного поноса» на Яндекс.Фотках
Потом внезапно раз-так и взрывчик. Возможно просто, чтобы сделать реверанс в сторону Сергея Кужугетовича, который министр чего? МЧС!
дымы
«дымы» на Яндекс.Фотках
Далее совсем тревожная ситуация. Из дымов, на фоне взметнувшихся лучей уже зеленого поноса выплыла птица. Не буду даже анализировать, что она и кого символизировала.
страус, прынцесса и лучи зеленого поноса
«страус, прынцесса и лучи зеленого поноса» на Яндекс.Фотках
Ну,собственно, после этого я уже не фоткал, а зря, церемония зажжения в чаше была достойна, если не пекинских игр, то минимум, евровидения.
Дальше был парад. Моими несомненными фаворитами на нем стали, бузесловно самые унылые в мире азербайджанцы и совершенно одинаковые белорусы. Ну и, конечно, корейцы, высокотехнологично несшие флаг и флажки.
унылые азербайджанцы
«унылые азербайджанцы» на Яндекс.Фотках
одинаковые белорусы
«одинаковые белорусы» на Яндекс.Фотках
удивительные корейцы
«удивительные корейцы» на Яндекс.Фотках
Дальше, друзья, пошло самое крутое- спортивный праздник. Практически без комментариев.
Звонили из 1984 года, просили вернуть танец со штопорами.
танец штопоров
«танец штопоров» на Яндекс.Фотках
Кто первый зассыкует и свернет-тот лошара!
велосипедисты на слабачка
«велосипедисты на слабачка» на Яндекс.Фотках
Формальный повод сверкнуть перед президентом!
гомостегалово
«гомостегалово» на Яндекс.Фотках
Мне все похуй, одеваю, что хочу!
красный нон-конформист
«красный нон-конформист» на Яндекс.Фотках
Звонили из 1991 года, просили вернуть Дейла.
чип и дейл на лошади
«чип и дейл на лошади» на Яндекс.Фотках
Тут я засобирался домой, тем более, что все указывало, что силы праздника иссякли. Иссякли они и у лучей поноса, который стали даже засыпать потихоньку.
зеленый луч поноса устал
«зеленый луч поноса устал» на Яндекс.Фотках
Tags: ржака, фото
Subscribe

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

  • Нас рать!

    Я тут запоем прочитал акунинскую "Историю государства российского" про ордынский период и принялся за первоисточники. Это, разумеется,…

  • Три книги, которые вовремя попали мне в руки

    Мы уже как-то обсуждали детские книги, которые могут понравится нынешним младошкольникам. А тут на глаза на моей книжной полке попались три книжки,…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

  • Нас рать!

    Я тут запоем прочитал акунинскую "Историю государства российского" про ордынский период и принялся за первоисточники. Это, разумеется,…

  • Три книги, которые вовремя попали мне в руки

    Мы уже как-то обсуждали детские книги, которые могут понравится нынешним младошкольникам. А тут на глаза на моей книжной полке попались три книжки,…