Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Categories:
случай вчера в маршрутке
Едем с Гариком, сидим сзади и общаемся. Думаем, что тока друг друга слышим и все. Я ему рассказываю историю которую прочитал недавно: Актер Олег Даль сильно пил, но был очень талантливым. И вот как то раз труппе фильма какого то или спектакля, где он играл , режиссер говрит: представьте что вы застряли в лифте и трос обрывается, типа миниатюра такая. Все начинают орать стенать паниковать, а Даль взял и обоссался- вот такой могучий актре и вжился в образ.
Гарик говорит: ни дай Бог с ним в лифте застрять. Тут на соседнем сидении начинает ржать мальчик.
Я продолжаю: а прикинь, если вообще великий актер с тобой в лифте застрянет, он даже обосраться может.
Тут и передние несколько скамеек тоже заржали.
Subscribe

  • Эко про фашизм

    Поскольку Эко умер, в ближайшее время следует ожидать роста интереса масс к его творчеству и выкладке книги "Имя Розы" на стенд "хит…

  • Без лабутенов нах

    Девчата. Честное слово, нет такого мужика, которому было бы важно, лабутены на вас надеты, или не лабутены. Более того, основная часть мужчин нашей…

  • Нас рать!

    Я тут запоем прочитал акунинскую "Историю государства российского" про ордынский период и принялся за первоисточники. Это, разумеется,…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments