Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Персей Джексон

Скачал трилогию про Перси Джексона почитать, это который и похитители молний, и вообще, новый Гарри Поттер- про него фильм еще только вышел или выходит вот-вот. Короче, читаю на процедурах-очень нравится!
Полностью называется трилогия "Перси Джексон и боги-олимпийцы", написал нектор Рик Риордан. В принципе, перекликается с недавно мной прочитанным Нейлом Гейманом и, безусловно, с Апдайковским "Кентавром", тока для подростков и не растерявших задор взрослых. Короче, рекомендую крайне.

Кроме того, оказывается заглавную песню к версии для нашего проката написал мой друган Рома Сологуб, romeomustdie , именно блвгодаря которому я лет этак 10 назад попал на ТВ, где с переменным успехом до сих пор и подвизаюсь в разных ипостасях. Ну да речь не о том.

Сейчас Рома рулит в группе "Ромео должен умереть", живет в Москве и здорово попал в струю столичного шоу-биза. Мне нравится очень его вот эта песня, да и,редкий у нас случай, видео на высоте тоже:

Короче, синтезаторы, хуяторы, барабасики, забойный бит, припев прилипает намертво, все круто!

А вот, собственно, клип про Перси Джексона:
Subscribe

  • Умильнее этого вы давно ничего не видели!

    Ни в коем случае не показывайте это своим дочкам и сыновьям! Стопудово выпросят!))) У нас уже собака Жора имеется, поэтому безбоязненно второй день…

  • Власти Камбоджи отменили Казантип-2015

    Тысячи российских и украинских туристов, приехавших в Камбоджу и оплативших билеты на Казантип, обнаружили, что мост, ведущий на остров Koh Puos, где…

  • Убедительная победа Мака над PC

    Решили мы с женой подарить дочке на новый год ноутбук. Не ждать дня рождения, а сделать это сейчас, пока была возможность купить по старой цене.…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments