Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

новости

новостей относительно много за относительно недолгий срок.

1. Провели event для глянца "Я покупаю-уфа". Называлось "Ночь шопинга". Размах велик- планировали 300 гостей и 10-15 участников. В итоге гостей собралось около 150, и для них ночью работали премиальные бутики, в которых происходили разнообразные пероформансы, показы и прочее. Ну и скидки везде були конечно. При мне тетка на 1 400 000 купила обстановки в квартиру. Молодец, я считаю.
Потом была афтапати в "Тинькове", где вся синяя премиальная братва весело улюлюкала и апплодировала вручению призов всяких- за самую большую покупку и прочее.
Итоги пока подвели предварительно, сам себе ставлю 4.

2. Запустился в тестрежиме новый общегородской твканал "Вся уфа". У нас там уже выходит программа "Нужные вещи"- тупка конечно, но мы стараемся весело вести ее. Так что зырьте на информканала "Уфанета" и вроде на "ТВЦ" еще. А скоро он будет на всех кабельных сетях города и мы там запустим ночное молодежноые вещание с смсчатом конечно!

3. У дочки Насти режутся по полной зубы, уже штуки примерно 4 видно. Стала вполне разумная, уже в принуипе ясно что ей надо, а чего не хочется. Одно плохо- в меня точно пошла, капризулька невероятная. И спать не дает принцесса=)))

4. Сдали большой проект для компании по производству воды бутиллированной- долго снимали фильм и быстро сделали 5000 дивидишек с очень качественной полиграфией прямо отлично!

МАМА! как у вас дела? читаю посты, но хотелось бы пиьсмецо лично мне. У нас все ок более менее, однако аллергия сильная у Настюшки. Извели уже кучу денег и еще планируется не меньше....Ну хоть результат какойникакой есть.
Пора начинать готовится к вашему приезду, так что пиши как разместимся-какие мысли и прочее. И какая программа мероприятий.
Subscribe

  • ЖЖ умер, да здравствует ..?

    На Нефоруме в Казани мне хватило 30 минут послушать руководителей ЖЖ, чтобы понять, что ничего нового, современного и хорошего тут уже не будет. Вряд…

  • Вернули все соцкапы

    Как я за две недели отвоевал у СУПа и мироздания почти 1500 пунктов соцкапа и вернулся с 300-с-хером-какого-то места в середину второй сотни ТОПа.…

  • Просрали все соцкапы

    Чето я последние несколько месяцев подзабросил жежешечку. Работа от зари и до звезд, то да сё, короче мало свободного времени. Зашел сейчас в…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment