Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Category:

про новую пидарачу.

Запустили, как писал ранее, пидарачу новую на новом канале. Называется "Нужные вещи". Смысл такой: каждый будний день говорим, что разыгрываем некую нужную вещь- чайники, магнитолы, зонты и прочее.
В студию звонят люди, мы выбираем 3-х и оперетор едет к ним домой. Снимает их спичи, почему именно они должны обладать сокровищем, а назавтра в прямом эфире аудитория звонит и голосует за одну из трех телевизиток. Такая вот схема. Мы стараемся ее делать в неповторимой свежей нашей манере+)))
Привожу ниже избранные тексты, которые мы в эфире проговриваем."Д"-это я, а "Г"- Гарик.

*******************************
Студия:

(один держит в руках пылесос)
Д: Игорь, ты опять ночью пылесосил?
Г: С чего ты взял?
Д: Просто мне звонили твои соседи по коттеджному поселку на рублево-успенском шоссе и жаловались, что опять из твоей 7этажной бани доносятся чудовищные звуки!
Г: Стыдно признаться, но это действительно так. Дело в том, что я до сих пор пользуюсь старым пылесосом «Брежнев 79-м», который мне достался от троюродного деверя со стороны внука отца моего брата.
Д: Мне знакома эта модель пылесоса. Не завидую тебе, мой друг. Эта модель «Брежнева» очень капризна, постоянно жует ковры и чудовищно забивается.
Г: И в связи с этим, тем радостнее мне за того, в чьи руки сегодня попадет новехонький, я бы даже сказал «нульсовый» пылесос «Ролсэн», который мы разыграли в прошедшую пятницу.
Д: Да, действительно, кто то сегодня на славу попылесосит, не тревожа соседей, ведь наше «Ролсэн» фактически бесшумный. А кроме того, этот пылесос может стать вашим поручителем в банке, поможет воспитывать детей, словом не пылесос а мой кумир.
Г: Не томи, Дмитрий, я весь в нетерпении!

*************************

Г: Скажи Дмитрий, как ты относишься к модной ныне готике?
д: отвечу только одно: готика мне глубоко небезразлична. Небезразлична настолько, что я вчера в паспортном столе поменял имя и фамилию. Зови меня просто Амадеус Беовульф.
Г: Что ж, Адди. Несмотря на потрясающие перемены, предлагаю не откладывать дело в долгий ящик и начать пятиминутку всеобщего обогащения.
Д: Приступим, майн кляйне фройнд! Напомню, что вчера мы выставили на кон аутентичный утюг «Скарлет», причем утюг не простой, а с готичным пароувлажнителем.
Г: Да, все так и было. Нас буквально накрыла лавина звонков от желающих обладать этим уникальным артефактом. И это, конечно, неудивительно! Дизайн нашего утюга разработан лично Карлом Лагерфельдом, а его бытовые качества апробированы всемирной палатой мер и весов.
Д: Кроме того, несомненны и лечебные свойства этого утюга. Во время того, как вы гладите утюгом «Скарлет», улучшается ионная обстановка в квартире, снимается порча, сглаз, заряжается мазь и вода. В ночь на Ивана Купалу, девки прыгают через утюги «Скарлет», а молодухи прячут его под подушку, чтобы им приснился суженый.
Г: Все это так. И, конечно, этот приз не мог не вызвать волну зрительского интереса. Мы выбрали три ваших самые интересные истории и немедленно выехали на место.
Д: Давайте взглянем на сегодняшних наших претендентов на этот суперутюг. И не забывайте голосовать за них, ведь именно от вас сейчас зависит судьба нашего приза.
Г: Итак, звоните на номер 559027, если голосуете за первого участника, на номер 559035- если за второго, и на номер 547017- если отдаете голос третьему участнику. Звонки, конечно же бесплатные.
Д: смотрим и голосуем.


три видео сюжетика по минуте каждый о пртендентах.

студия:

Г: Все три претендента, безусловно достойны обладать вожделенным призом, но у нас все решает зрительская аудитория.
Д: а ее мнение мы уже знаем. Итак, пришло время узнать имя сегодняшнего счастливчика.

перебивка: Заранее подготовленное имя победителя, туш, цветочки.



студия:

Д: Итак, судьба чудо-утюга решена! И в одном из уфимских домов зажегся огонёк теплоты, благополучия и любви.
Г: Но это еще не все. Настало время объявить наш сегодняшний приз, вещь нужную абсолютно всем.
Д: Прежде чем рассказать телезрителям о нашей сегодняшней нужной вещи, позволь Игорь, задать тебе очень острый вопрос, и помни, я жду быстрого и откровенного ответа. Скажи, ты месишь?
Г: Признаться, ждал этого вопроса и отвечу честно: я люблю месить, как и миллионы людей по всему свету.
Д: Да, это занятие давно уже завхватило умы и руки многих. Ведь что может быть приятнее, чем помесить и повзбивать теплым осенним вечерком. А начал этот разговор неспроста. Ведь сеголня мы ставим на кон 4-х скоростной миксер «мулинекс»!
г: Дмитрий, такого приятного известия я не слышал с того дня, когда кто-то по ошибке полоижл мне на сотовый телефон 400 рублей.
Д: Вот именно, Игорь! Это почти так же радостно, как когда у водителя маршрутки не находится сдачи с 500 и ты выходишь бесплатно.
г: А может быть даже еще приятнее, ведь миксер скоструирован специально для использования в условиях Урала и западной Сибири, и может взбивать кедровые шишки, делать мусс из холодца и много других полезных вещей.
Д: Чтобы стать его обладателем, вам надо всего лишь позвонить нам, на телевидение по телефону 548008
Г: И рассказать, почему именно вы достойны этого чудо-миксера. Звоните прямо сейчас, звонок абсолютно бесплатный. Быть может именно к вам мы приедем уже сегодня вечером и снимем вашу историю
Д: Звоните, а мы прощаемся до завтра, когда собственно и определится новый владелец четырехскоростного миксера «Мулинекс».
Г: Счастливо, друзья!
д: Всем спокойной ночи!

************************

такие вот темы....
Subscribe

  • Мой школьный дневник

    Искал в коробке с семейным архивом кое-какие фотки и наткнулся на свой школьный дневник. Второй класс, как сейчас все помню. Ожидаемо неплохие оценки…

  • Смешных анекдотов пост

    Внезапно я осознал, что за последние 5 лет не узнал ни одного НОВОГО по-настоящему СМЕШНОГО анекдота! То ли я их все знаю, то ли их просто теперь…

  • Дмитрий Дмитриевич меняет профессию

    У нас тут в Уфе открылась к саммитам этнодеревня. Ну, для гостей из других стран поставили юрты, а в них много чего интересного про Башкирию. А…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments