Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Есть, есть в рассее таланты!

Здорово себе сейчас поднял настроение: рою в интернете информацию про китай по работе, ну а че, время есть ,пока в больничке, и наткнулся на потрясающий отзыв об отдыхе россиянина в каком-то китайском курортном местечке.
Вот это язык, вот это фабула! Платонов с его "... и произвел удар рукой..." нервно курит.
Цитата:
"Про Пекин. На автобусе я добрался до железнодорожного вокзала Чиньхуандау. Войдя в него, обнаружил, что в зале имеется 7 касс, в которых продают билеты. В каждую, кроме одной, стояло как минимум человек по 45, причём все китайцы. На стенах располагалось расписание движения поездов, но опять-таки всё по-китайски".
Сила, не? Кого ты там хотел увидеть? Негров? Татар? А надписи, конечно, на русском обязательно! Или еще:
"Ресторан "Шведский стол морепродуктов" - забавно. За 38 юаней всё что хочешь. Но так как я мало что знаю и понимаю в морепродуктах (да и вообще ничего кроме рыбы, крабов и кальмаров не знаю) в этом ресторане было сложно. На столе стоит чан с кипящей водой, в который я кидал все, что попадалось на глаза на "шведских" столах, а что попадалось, я не знаю, кроме крабов, опять-таки."
Мало что понимаю в морепродуктах, кроме рыбы, крабов и кальмаров! Стопудово дальневосточник-турист!

Читать всем полностью:http://reports.travel.ru/letters/93786.html
Subscribe

  • 4 магнитоальбома, которые никого не потрясли

    Меня тут надысь попросили для журнала "Собака.ru" рассказать про четырех самых любимых музыкальных альбома. Ну, я и рассказал. Правда, мне…

  • Сверхновая звезда

    Забыли небось про Артиста Огромного Дмитрия? А он меж тем недавно по личному приглашению короля Бутана посетил самую высокогорную в мире обсерваторию…

  • Блогеры в Уфе раскрыли рот на святое!

    У нас в Уфе есть отличная телепрограмма "Большой чемодан". Суть простая - молодой обаятельный парень Руслан ездит по разным странам,…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments