Дмитрий (nehludoff) wrote,
Дмитрий
nehludoff

Артист Огромный Дмитрий не умер, он просто вышел покурить!



Всеми нами любимый артист Огромный Дмитрий вернулся из очередного турне в Польшу, Океанию и Месягутово и засел в студии, чтобы вновь взорвать мир электронной музыки своим шедевром, посвященным зарубежному артисту Жану Мишель Жарру, который, как известно, является большим поклонником Артиста и даже прислал ему в подарок свой детский синтезатор, на котором и исполнена партия соло в этой композиции.



Прошу любить, жаловать и комментировать!
Tags: артист Огромный Дмитрий
Subscribe

  • Я знаю, что я делал в июле

    Слава Интернету, что у нас есть дропбокс и инстаграм. Все, что происходит каждый день вокруг, можно фотографировать и потом не теряться в догадках, а…

  • В Башкирии есть горы, кстати!

    А я же продолжаю учится фотографировать. И для этого дела наша поездка в Абзаково и на Банное озеро с некоторыми участниками НеФорума была просто…

  • Что заставляет тебя делать сэлфи

    Спорим, у вас в лентах инстаграма и соцсетей до половины фото - это селфи? Если нет, то ваши друзья - застенчивые задроты, и вы, скорее всего тоже.…

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments