Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Книга, из-за которой я долго думал, что бог это лысый старик

Мы уже обсуждали, что у нас в детстве вместо комиксов был Бидструп, и это замечательно) Но мне было замечательно вдвойне, потому, что у моего дедушки в библиотеке был еще и Эйфель!!! Этот карикатурист-безбожник сделал имя на серии рисунков про бога, рай, адама и всего остального божественного, но в атеистическом ключе.


Сегодня у папы я нашел эту старую добрую книгу и с огромнейшим удовольствием полистал. Чего и вам желаю...

Collapse )

promo nehludoff june 19, 2013 12:29 27
Buy for 300 tokens
Горжусь тем, что у нас в Уфе бьется мощное креативно-передовое сердце! Группа талантливых молодых ребят делают превосходный электронный журнал " MNHTTN MAG", который, клянусь, переплюнул все, что есть в этой области, по крайней мере в России! Это супер! А когда они сделали…

Нектар богов

Путем долгих и хитроумных интриг, путем запутывания, вымогательства, обмана и прессинга я получил от небезызвестного taftimanovo три литра энергетического снадобья!

Это, между прочим, элитный лавандово-шафрановый мед из эвкалиптовых лесов тавтимановского взморья. Его собирают колибри и несут в янтарные ульи частной пасеки, которой владеют на паях вышеупомянутый именитый уфимский блогер, Арнольд Шварценеггер и Михаил Кокшенов.
Съел чайную ложку, теперь не знаю, как заснуть)
П. С. Не обращайте внимания на веселые грибочки!)

Бэк ин юэсэса

А у меня вон чего есть! Храню, как зеницу ока!

Ну, у кого еще что из благословенной поры хранится? Каскетка "USA California", турецкий свитер "Tear boys", или, чем черт не шутит, ДВУХКАССЕТНИК!?)))

думы

Практическая теология

Сегодня утром возил дочку на причастие первое, постоял на службе. Никто не улыбается! Почему? Все мрачные, угрюмые! Непонятна причина!
1. ты среди людей, среди которых нет врагов
2. Христос все же воскрес! Все ок!
3. Сейчас тебе отпустят грехи за текущий период. Можно будет не мучится совестью.
4. Вокруг очень красиво: горят свечи, много золота и картин

А все равно никто не улыбается. Вот ведь, все таки, Роисся вперде!

Да, и еще на эту тему. Всем рекомендую охренительную книжку "Американские боги" Нейла Геймана. По сути, это апдайковский "Кентавр", только детектив и мистика. Фабула такая: в америке нет своих богов, а индейские боги давно забыты. Есть только культурные герои типа Поля Баньяна и привезенные эмигрантами боги из европы и африки. Один собирает забытых богов воевать против новых американских богов- Интернета, Телевидения и т.п. Детектив! Читал с удовольствием!

молитва пони

А еще счас дочка пришла и говорит: "Пойдем, папа, поищем молитву пони!" Я спрашиваю, типа, какую еще молитву пони? Долго препирались, выяснили, что дочка понимает, что такое молитва- это когда Богу молятся, но так и не могли понять что за молитва пони. Пока жена не догадалась, что она так поняла название "My little pony", которых мы ей периодически покупаем. Вот такая вот билингвистка...